Era uma vez um caipira que abriu uma gelateria brasileira em Nova York. Várias delícias da nossa terra se transformaram em sorvete. Tinha sabor brigadeiro, Romeu e Julieta e até caipirinha. Os gringos gostaram tanto que deu no New York Times. E logo depois a marca passou a ser vendida na rede de supermercados Whole Foods.
Como toda boa história, esse enredo deu várias voltas. Por ser apaixonado por ingredientes brasileiros, Antonio Biagi decidiu estudar panificação e passou a desenvolver receitas de biscoitos, livres de glúten e cheios de sabor.
Biscoitos feitos com tudo do bom e do melhor. Além de ingredientes brasileiros e selecionados, a preparação é com fermentação natural, um processo que leva mais tempo e realça o sabor e a textura dos biscoitos. Uma vez que você experimenta um produto feito com esse tipo de fermentação não tem como voltar atrás. Além de ser mais fácil de digerir, é muito mais gostoso!
E voltando para os ingredientes, quero apresentar alguns dos nossos preferidos:
O Fubá de Milho, fininho e dourado, que usamos na produção da nossa broa é plantado e processado pelo Sitião Agroflorestal, na região de RibeirãoPreto.
Quem comanda todo o trabalho é o Gabriel, que faz questão de oferecer aos seus clientes um fubá orgânico da mais alta qualidade. E, é claro, preparado com o maior carinho.
Nossa receita é preparada com um café terroir, plantado e torrado na região da Canastra, em Minas Gerais, pela animada equipe da Ana. Porque não basta o café ser de altíssima qualidade, o trabalho também precisa ser feito com alegria.
Nossas castanhas são coletadas pela Vem do Xingu, uma rede responsável pela produção de extrativistas ribeirinhos, indígenas e agricultores familiares na Terra do Meio, em Altamira.
A Vem do Xingu opera nove miniusinas dedicadas à extração de produtos florestais e tem como premissa gerar renda para as comunidades locais e contribuir para a manutenção da floresta em pé.
Era uma vez um caipira que abriu uma gelateria brasileira em Nova York. Várias delícias da nossa terra se transformaram em sorvete. Tinha sabor brigadeiro, Romeu e Julieta e até caipirinha. Os gringos gostaram tanto que deu no New York Times. E logo depois a marca passou a ser vendida na rede de supermercados Whole Foods.
Como toda boa história, esse enredo deu várias voltas. Por ser apaixonado por ingredientes brasileiros, Antonio Biagi decidiu estudar panificação e passou a desenvolver receitas de biscoitos, livres de glúten e cheios de sabor.
Biscoitos feitos com tudo do bom e do melhor. Além de ingredientes brasileiros e selecionados, a preparação é com fermentação natural, um processo que leva mais tempo e realça o sabor e a textura dos biscoitos. Uma vez que você experimenta um produto feito com esse tipo de fermentação não tem como voltar atrás. Além de ser mais fácil de digerir, é muito mais gostoso!
E voltando para os ingredientes, quero apresentar alguns dos nossos preferidos:
O Fubá de Milho, fininho e dourado, que usamos na produção da nossa broa é plantado e processado pelo Sitião Agroflorestal, na região de RibeirãoPreto.
Quem comanda todo o trabalho é o Gabriel, que faz questão de oferecer aos seus clientes um fubá orgânico da mais alta qualidade. E, é claro, preparado com o maior carinho.
Nossa receita é preparada com um café terroir, plantado e torrado na região da Canastra, em Minas Gerais, pela animada equipe da Ana. Porque não basta o café ser de altíssima qualidade, o trabalho também precisa ser feito com alegria.
Nossas castanhas são coletadas pela Vem do Xingu, uma rede responsável pela produção de extrativistas ribeirinhos, indígenas e agricultores familiares na Terra do Meio, em Altamira.
A Vem do Xingu opera nove miniusinas dedicadas à extração de produtos florestais e tem como premissa gerar renda para as comunidades locais e contribuir para a manutenção da floresta em pé.